Белая, пушистая.... но болею (valkora) wrote,
Белая, пушистая.... но болею
valkora

А хорошо все-таки, когда есть такой дневник, не привязанный к компьютерам или бумажным носителям. Можно спустя столько лет залезть в него, почитать, о чем писала, что тревожило тогда, сравнить с тем, что сейчас. И это возможно, несмотря на то, что практически все, что писалось и сюда не выкладывалось, куда-то потерялось, разлетелось и вообще хз где из-за всяческих переездов.
Интересно и очень радует, что основные моменты с течением времени не изменились. Всегда же боялась стать занудной взрослой и изменить себе. Ан нет. Видимо, пока не повзрослела)))
Опытнее стала, мудрее чуть-чуть. Исполнила две своих самых заветных мечты - обзавелась двумя собаками и лошадью)))) Но все равно, как говорит моя мама - баба дура не потому, что дура, а потому что баба. Жизнь прекрасна и удивительна и, даже когда бьет ключем по голове, сквозь слезы улыбаешься ей и говоришь "спасибо".
В общем, на душе все то же, что и десять лет назад - гуляния по ночным паркам, любофф и мужики (иногда даже теже, что и 10 лет назад! О_о)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments